С Новым Годом — Годом ВОИНР!

010-Temn

А вот и очередной подарок для ВОИНР — Третий регион образовал объединение избирателей СССР. Это Ставропольский край, где в славном городе Георгиевске состоялась накануне такое Собрание. Документы прилагаю. Молодец Татьяна Кравцова — организатор и вдохновитель этого Собрания! ВОИНР шагает по стране!

1

2

3

4

5

6

7

8

И еще новогоднее поздравление

С Новым Годом — Годом ВОИНР!: 3 комментария

  1. Организована система -избирателей Граждан СССР Управленцем, в данной системе, системе суверена – высшего органа власти в СССР, может стать любой, нравственно достойный гражданин СССР
    Дело это и почётное и историческое – быть родоначальником и основоположником новой, более качественной системы самоуправления Народа СССР.
    Более высокого статуса, чем Гражданин СССР в истории не было и сейчас нет, поэтому держаться именно за него надо всеми силами. На этом поле ты неуязвим, а на другом — тебя законно можно овощем считать и тобой отобедать. В так называемой новороссии — гибнут то граждане СССР, но под флагом жидов –мировых паразитов всех мастей.
    С понятием власть у Граждан СССР, нелады. То что в ящике это не власть, а мошенники, Власть же, в голове у каждого и она никому никогда не передается.
    Вы при входе в сооб плакат аршинными буквами видели? — «Власть не в кремле, а в голове каждого»
    Вот это и есть водораздел на людей и нелюдей — пограничный столбик.
    В переходный период Гражданам СССР можно навести порядок только одной простой мерой — легализовать свою деятельность, как представители организации Граждан СССР, которую нужно начинать с территориального объединения граждан СССР Всероссийского Объединения Избирателей Народов России СССР.
    В этом нет ничего сложного, но это обязательное условие для перевода диалога с прокурорами и чиновниками администрации на строго формальную и деловую основу Законности. Тем более, что это (территориальное подразделение ВОИНР — СССР) не просто организация, а именно орган власти в точном конституционном смысле этого слова. . законы СССР — все направлены на защиту. Дело за малым — объединиться, договориться и умело защититься Гражданам СССР — своими Законами, а не ООН –прихвостням мировых паразитов, мечтающим присвоить завоевания наших дедов и отцов.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s